3 – L’art de la conservation 



D’ici au grand jour, il y a 22 jours et il y a chaque jour ici une idée de cadeau



Depuis quarante ans, Eurocave permet aux professionnels comme aux particuliers du monde entier de conserver leurs vins (et aussi leurs cigares) dans des conditions qui font référence du point de vue de la technologie comme de leur simplicité d’utilisation. En s’attachant autant à la garde des bouteilles qu’à leur bonne conservation une fois ouvertes, le leader du secteur propose ainsi aux amateurs différents solutions pour la conservation et le service de leurs vins, fabriquées dans le nord de la France. A ses différentes “caves” pour la maison permettant de stocker de dix bouteilles (« Tête à tête ») à plus de deux cents (gamme Première), Eurocave vient d’ajouter le bar à vin deux-en-un en photo ci-dessus, dont l’efficacité « a été prouvée scientifiquement par la cellule d’expertise scientifique en œnologie (CESEO) de l’Institut universitaire de la vigne et du vin. » Baptisé « Wine Art », il permet de conserver deux bouteilles jusqu’à dix jours après leur ouverture en combinant mise à température et mise sous vide automatisée. Lauréat des trophées de l’innovation créés à l’occasions des dix ans du Grand Tasting, Eurocave sera présent au carrousel du Louvre ces vendredi et samedi, stand 73.

Eurocave, bar à vin Wine Art, 399 euros


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