Domaine Clarence Dillon, partenaire des sommeliers

0

Héritier d’une histoire viticole commencée en 1935 avec l’acquisition par son arrière grand-père du château Haut-Brion et actuel président de la société familiale Domaine Clarence Dillon (qui possède aussi les châteaux La Mission Haut-Brion et Quintus et, à Paris, le restaurant étoilé Le Clarence et la boutique de vins et spiritueux La Cave du Château), le prince Robert de Luxembourg a annoncé que cette dernière serait partenaire de du concours visant à distinguer le meilleur sommelier du monde, dont la seizième édition se déroulera à Anvers du 10 au 15 mars (les candidats au titre sont à découvrir ).

Sur la base de ses profondes et sincères attaches avec le vin comme avec la gastronomie, la société tient à « s’investir auprès des talentueux sommeliers d’aujourd’hui et de demain. » En déclarant avoir toujours ressenti pour les sommeliers « une profonde estime et un immense respect », Robert de Luxembourg dit avoir l’impression de faire partie de la même famille : « Ils nous font grandir, apprendre, découvrir et rêver, et sont les meilleurs ambassadeurs au quotidien du travail du vigneron. Je souhaite les remercier et les encourager par notre soutien. »

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.