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Menus 26 euros (déjeuner, en semaine)
Fermé le dimanche et le lundi.
14 rue Sauval 75001
Tél. :01 40 41 08 08
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La cuisine est savoureuse, avec des plats travaillés, mettant en jeu de nombreux éléments originaux (fumet, écume d’arêtes, gelée de sangria, jus et sauces), des produits peu courants (même au chapitre rebattu des herbes!), des textures variées. Attention: la carte n’est pas disponible au déjeuner, remplacée par des propositions relevant plus d’une (bonne) cantine (ce n’est pas indiqué à l’extérieur). Bon choix de vins mais quelques lacunes sur la carte (absence de précision sur le nom des cuvées). Pain de Julien. Café dilué. Service sympathique, mais en surchauffe au coup de feu.
À LA CARTE: Pain d’antan, tarama à la truffe, perle de caviar Harenka 12 euros • Cromesquis de risotto aux girolles, copeaux de parmesan, riquette et sauce forestière 7 euros•Déclinaison de cochon de lait, purée de granny smith rôtie, mini poireaux, jus de cochon 15 euros• Profiterole au poivre de Penja, crème de pistache, purée de melon et sorbet melon 11 euros• La forêt de fruit, meringue, gelée de thé aux fruits rouges, glace au pain d’épice, mélange de pousses 11 euros
Notre sélection
- Pic-saint-loup L’Olivette 2010, Clos Marie 40 €
- Chablis Le Finage 2009, La Chablisienne 35 €
- Saint-véran Les Ombrelles 2011, Domaine Loron 29 €
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