Café des Abattoirs


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Menus de 32€ à 38€
Ouvert tous les jours et toute l’année
Accueil : jusqu’à 22h30. Air conditionné. Terrasse.
Fermé du 24 décembre au 2 janvier et 3 semaines en été

10 rue Gomboust – 75001
Métro : Opéra, Pyramides ou Tuileries
01 76 21 77 60
www.cafedesabattoirs.com
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Un condensé de gourmandise, de jovialité, de convivialité et surtout de savoir-faire qui ne surprend pas lorsqu’est à la barre de ce nouveau bistrot la famille Rostang. La viande et les produits tripiers sont ici servis dans des poêlons posés à même la table et que chacun prend évidemment plaisir à partager. Avant et après, c’est un festival de petites choses à grignoter avec une mention spéciale pour le flan du dessert qui trône dès l’entrée sur le comptoir jusqu’à donner envie de revenir pour le goûter.

À LA CARTE MENU à 32€ :

  • Le gratin de gras double comme chez Léon de Lyon
  • Araignée de cochon laquée soja
  • Coquelet en crapaudine

 

  • Le 1/4 de camembert
  • L’Œuf à la neige, pralines roses, et crème anglaise
  • Le pot choc de Michel Rostang et muffins banane

 

Notre sélection

  • Côtes-du-rhône Le Temps est Venu 2012, Domaine Ogier 25 €
  • Bourgogne-côtes-d’auxerre 2010, Domaine Goisot 27 €

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Crédits photo d’ouverture : http://www.lafourchette.com/restaurant/les-bistronomes/29917?page=2

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