BEAUCOUP


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Menus : 15€ (enfant) et 21€ (au déjeuner, en semaine)
Formule à 16€ (au déjeuner, en semaine)
Brunch à 35€
Accueil : jusqu’à 22h30. Terrasse.
Ouvert tous les jours.

7 rue Froissart – 75003
Tel : 01 42 77 38 47
Métro : Filles du Calvaire ou Saint-Sébastien-Froissart
Julien Fouin
www.beaucoup-resto.com

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Entre le concept store à la mode du boulevard Beaumarchais et la très branchée rue de Bretagne, une adresse version loft new-yorkais qui vaut le détour pour son volume et sa décoration à mi-chemin entre style nordique et industriel. La carte, plutôt courte ce qui est rassurant, fait la part belle aux plats proposés à la plancha ou à la rôtissoire. En entrée, préférez une belle planche de charcuteries à partager et oubliez les desserts, notamment le cheese-cake qui n’en est pas un… Sympathique carte de cocktails et sélection de vins percutante et abordable. Une table « facile à vivre » et à recommander pour les tablées entre amis.

À LA CARTE:

  • Rillettes de porc artisanales de Mayenne 6€
  • Céviche de maquereau, salade croquante de radis et groseille 8€
  • Tataki d’espadon aux deux sésames, sauce yakitori 13€

 

  • Croustillant de volaille d’Aubrac mariné à la sauce aigre-douce, risotto de petit épeautre 22€
  • Gigot d’agneau, haricots verts, pois gourmands, légumes verts 28€
  • Côte de cochon élevé sur une paille de M.Meignan, beurre de barbecue, pommes de terre à la cendre 28€

 

  • Demi homard grillé, beurre vanillé, légumes d’été 26€

 

  • Fraîcheur de fruits rouges 12€
  • Millefeuille abricot melba, glace au lait d’amande 12€
  • L’isma, tarte sablée, pistachine, fraises, sorbet yaourt basilic, coulis de fruits rouges 12€

 

Notre sélection

  • Côtes-du-rhône, Domaine La Cabotte (le verre) 5€
  • Alsace Riesling Grand Cru Schlossberg 2011, Domaine Albert Mann (le verre) 7€
  • Condrieu 2011, André Perret (le verre) 7€

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