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Menus : 24€ (au déjeuner), Formule à 19€(au déjeuner).
Formule à 16€ (au déjeuner, en semaine)
Brunch à 35€
Accueil : jusqu’à 23h, 23h30 le vendredi et le samedi. Air conditionné. Terrasse.
Fermé le dimanche et le lundi. 3 semaines en Août et 2 semaines en mars.
52, rue François Miron – 75004
01 48 87 15 40
Métro : Pont Marie
Philippe Lalot, Yann Lecourt
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Derrière son décor moderne et sa belle terrasse se cache une cuisine traditionnelle d’excellente tenue. Si la Bourgogne est dignement représentée à la carte, la volaille du Gers et le bœuf de l’Aubrac y trouvent tout de même leur place. Le choix des vins est lui aussi très sérieux et la bonne idée est de vendre les bouteilles comme dans tout bar à vin qui se respecte. Les formules proposées au déjeuner sont d’un excellent rapport qualité-prix (malgré notre mauvaise surprise au dessert), quant au service souriant, son attention est exemplaire.
À LA CARTE:
- Terrine de campagne au marc de Bourgogne 8€
- Œufs en meurette 12€
- Andouillette Duval au bourgogne aligoté, frites maison 22€
- Bœuf bourguignon tradition, pommes de terre fondantes 22€
- Paris-brest 10€
- Profiteroles à la vanille Berthillon 12€
Notre sélection
- Pernand-vergelesses 2009, Domaine Bruno Clair 49 €
- Maranges Sur le Chêne 2010, Domaine Chevrot 37 €
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