[row] [col width=”four”]
Hostellerie de la Bouriane
Menus du moment 30 euros

Place du Foirail, 46300 Gourdon-en-Quercy
Tél. +33 (0)5 65 41 16 37
Fax +33 (0)5 65 41 04 92
http://www.hotellabouriane.fr/

[/col] [col width=”six”]

En plein cœur du Périgord Noir, cette auberge familiale avec Madame en cuisine et Monsieur au service s’il vous plait, offre le meilleur de la gastronomie locale dans la pure tradition. Foie gras, magret et truffe noire côtoient d’exceptionnels Cahors (Vieux millésimes de Clos de Gamot ! Clos de Triguedina, Château le Cèdre pour ne citer qu’eux) tout comme l’élite de la viticulture de l’Hexagone avec Rayas, Domaine de Peyre Rose, Jamet, Santa Duc et bien d’autres.
Un demi millier de références vous attendent dans une salle de restaurant hors du temps.

À LA CARTE :

  • L’Entremet Chaud façon Lasagne à la Duxelles de Champignon et émincé de Confit d’Oie
  • La Terrine maison

 

  • Le filet de fletan
  • Le quasi veau de Corrèze

 

  • La Tartelette aux Quetsches
  • L’Entremet de Mousse au Pain d’épices et Spéculos et son coulis de Mandarine et Grenadine

 

RÉSERVER[/col] [/row]

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.