[row] [col width=”four”] Fermé dimanche et lundi
Menus de 29 à 42 euros
22 Rue du faubourg madeleine
21200 Beaune
Tel : 0380241964
Email : [email protected]

[/col] [col width=”six”] Les tonalités chaudes de ce bistrot du centre de Beaune collent parfaitement à la cuisine affective de Pépita.Cette chef expérimentée prépare une cuisine à partir de produits bios hautement contrôlés, ils viennent des fermes alentours. Le pressé de betterave et fromage frais de vache à la truffe, le carpaccio de veau de lait et ses topinambours au safran de Bourgogne et le bœuf bourguignon à l’écrasé de pomme de terre vont au-delà de l’intitulé. Ici, chaque repas est une histoire qu’on se plaît à raconter. En salle, Maître Richard dégaine les meilleurs crus bourguignons et les vins des amis européens. Autant dire que le livre de cave est épais.
À LA CARTE :

  • Pressé de Betteraves et Fromage Frais de Vache à la Truffe de Bourgogne
  • Soupe de Poissons; Tartine de Salade de Seiche et Chorizo Iberico de Bellota

 

  • Pièce de Boeuf de la Ferme de la Seine Poêlée Saignante, Jus à l’Oignon et Café; Fine Purée d’Alliance à la Sauge
  • Merlu de Petit Bateau de nos Côtes Bretonnes Grillé;Emulsion de Choux Fleur au Thym; Boulgour aux Epices et Petits Légumes

 

  • Fromage Blanc Frais Fermier au Miel de la Région
  • Dessert d’Aujourd’hui

 

LA CAVE RÉSERVER[/col] [/row]
Crédits photo d’ouverture : cookmyworld.com

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