5 500 étiquettes offrant le top du globe, 2 200 spiritueux habilement sélectionnés, de la demi-bouteille en passant par le jéroboam pour rejoindre l’adelaïde et une cinquantaine de vins au verre d’1,5 £ à 65 £.
Derrière ces données, à faire tomber chaque passionné de vin à la renverse, se cache Hedonism Wines, un paradis au cœur de Mayfair.
Cette cave encyclopédique renferme la fine fleur du vignoble mondial : le Branco Palace de l’Hotel Bussaco au Portugal, des quinze litres de Torbreck, tous les grands de Bordeaux sur plus de 60 millésimes en passant par un peu de Cathelin, Réserve des Célestins et une vingtaine de millésimes de Rayas.
Au détour d’une allée, une centaine de montrachets différents converse avec des clos-du-mesnil. Screaming Eagle, cult-wine d’Oakville donne la répartie à Mouton et Pétrus sur les légendaires 1945 et 1961.
Mieux encore, Yquem s’étend sur un mur de cinq mètres de long alignant l’ensemble des millésimes de 1811 à nos jours et les Krankl de Sine Qua Non ont leur « VIP Room » dédiée à l’ensemble de leur œuvre viticole.
A deux heures de Paris, le monde du vin a trouvé son point d’ancrage. Mieux qu’un cadeau de Noël.


[col width=”four”] [col width=”six”]Barbera d'Alba_vignota[/col] [col width=”six”]

Conterno Fantino Barbera d’Alba Vignota 2013

Mis entre les mains de l’illustre famille Conterno, le barbera déploie un velouté très caractéristique. Brillante réussite du millésime 2013, au passage. Italie, quand tu nous tiens.

24,10 £

CONTACTER LA CAVE [/col]
[col width=”four”] [col width=”six”]hatzidakis[/col] [col width=”six”]

Hatzidakis Assyrtiko Cuvée 15 2013

L’assyrtiko est un des cépages blancs du Bassin méditerranéen les plus attachants et parmi les plus salins. Une note très précise d’aiguille de pin précède un ensemble pur et vibrant.

23,60 £

CONTACTER LA CAVE [/col]
[col width=”four”] [col width=”six”]louro[/col] [col width=”six”]

Rafael Palacios Louro 2013

Les pentes abruptes et humides de Galicie donnent naissance au Valdeorras. Blanc de gastronomie, formé par Godello et Treixadura. Grand nom d’Espagne, Rafael Palacios l’aime ciselé et profondément minéral.

17,30 £

CONTACTER LA CAVE [/col]
[col width=”four”] [col width=”six”]chocolate[/col] [col width=”six”]

Boekenhoutskloof`s The Chocolate Block 2013

Une fois prononcé correctement, The Chocolate Block rappelle, non sans mal, qu’il n’est pas nécessaire de courir après le bois lorsque la matière est là. Un exemple en terme de rouge sud africain, ne tardez pas.

22,10 £

CONTACTER LA CAVE [/col]
[col width=”four”] [col width=”six”]henscke[/col] [col width=”six”]

Henschke Louis Semillon 2012

Le sémillon sur un des plus beaux terroirs australiens. Si Hendschke est connu pour son très couru Hill of Grace, Louis 2012 est un régal, entre ampleur de bouche et finesse aromatique.

27,80 £

CONTACTER LA CAVE [/col]
[col width=”four”] [col width=”six”]ridge[/col] [col width=”six”]

Ridge East Bench Zinfandel 2012

L’inépuisable Paul Draper n’en finit plus de porter au plus haut le zinfandel. Une parcelle unique surplombant Dry Creek Valley donne de l’épice comme de la fraise cuite, parfaits témoins du savoir-faire maison.

27,60 £

CONTACTER LA CAVE [/col]



[col width=”four”]

3-7 Davies St, London W1K 3LD, Royaume-Uni
+44 20 7989 0085
Ouvert 7/7

[/col]
Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.