La Bulle

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Menus

Menu à 22€ (au déjeuner, en semaine)
Accueil : jusqu’à 22h30 et 23h le vendredi et le samedi. Terrasse.
Fermé le dimanche.
48, rue Louis Blanc – 75010
Métro : Louis Blanc
01 48 78 28 80
www.restolabulle.fr
Benjamin Renaud, Cecile Guillermin
Alberto Rebolledo

[/col] [col width=”six”] Spectaculaire bond en avant pour ce bistrot qui mérite que l’on s’écarte du canal Saint-Martin pour aller à sa rencontre. L’arrivée d’un nouveau chef en 2013, Alberto Rebolledo qui a travaillé chez Westermann, Bocuse et Marx, a permis à la cuisine de se montrer plus créative. Le menu du déjeuner à 22 € est la belle affaire du quartier et la salle bien garnie même pendant les vacances scolaires, en est certainement la preuve. Chèques refusés.

À LA CARTE:

  • Œuf mollet, langues d’oiseaux façon carbonara, salade d’herbes 7,50€
  • Terrine de pieds et oreilles de cochon, vinaigrette piquillos, toasts 8,50€
  • Tourteau en raviole de betterave, crème de chou-fleur au curry, mousse citron 12,50€

 

  • Quasi de veau rôti à la plancha, mousseline de céleri en vinaigrette de truffes, girolle 22,50€
  • Queue de bœuf en raviole, fricassée de champignons des bois, bouillon 24€
  • Faux-filet de Normandie, écrasée de pommes de terre, vinaigrette à la truffe, salade 24,50€

 

  • Pavé de merlu à la plancha, canneloni farci aux champignons, velouté potimarron 18,50€
  • Espadon mi-cuit, cocos en compotée, coquillages, salsa verde 20€

 

  • Pêche de vigne en gelée de verveine, mascarpone à la vanille, granité vin rouge 7,50€
  • Guimauve café, banane frécinette caramélisée, glace café 9€
  • Bulle en chocolat, poire pochée au vin rouge, mousse marron 11€

 

Notre sélection

  • Savennières, Les Genêts, 2009, Domaine Laureau 38€
  • Montlouis-sur-Loire Remus, 2011, Domaine de la Taille aux loups 40€
  • Chinon, La Singulière, 2009, Domaine Olga Raffault 39€
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