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Menus
36€ (au déjeuner) et formule à 29€ (au déjeuner)
Accueil : jusqu’à 22h. Terrasse. Voiturier.
Fermé le samedi midi , le dimanche et le lundi. Ouvert toute l’année.
10, rue Gustave Flaubert – 75017
Métro : Ternes ou Wagram
01 42 67 05 81
www.bistrotflaubert.com
Julien Dubois
Nicolas Beaumann
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Un bistrot historique que gère avec toujours autant de verve la famille Rostang. L’accumulation d’objets et de collections fait le charme de l’endroit comme l’accueil plutôt chaleureux. La cuisine connaît à l’évidence ses bases mais nous a semblé cette année manqué un peu de générosité.
À LA CARTE:
- Salade de lentilles 19€
- La terrine de queue de bœuf 21€
- La volaille de Bresse rôtie entière en crapaudine, sauce diable et purée 36€
- La côte de bœuf épaisse, purée de pommes de terre au jus 34€
- Gigot d’agneau rôti à la casserole, chou vert braisé au lard 25€
- Noix de saint-jacques et fricassée de racines 27€
- Queue de lotte meunière, barigoule de légumes 24€
- La quenelle de brochet, sauce Nantua, riz grillé 27€
- Petits pots de crème au chocolat à l’ancienne 10€
- Crème aux œufs, charlotte aux pommes 10€
- Crumble aux poires et raisins de Corinthe 10€
Notre sélection
- Crumble aux poires et raisins de Corinthe 10€
- Côtes-de-bourg, Domaine de Cambes 2002 77€
- Riesling 2007, Léon Beyer 28€
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