La Cerisaie 14


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Menus

34€ et 42€ (au dîner, en semaine)

Formule à 25€

Accueil : jusqu’à 22h. Fermé le samedi et le dimanche. Fermé du 14 juillet au 15 août.
70, boulevard Edgar Quinet – 75014
Métro : Edgar Quinet ou Montparnasse-Bienvenue
01 43 20 98 98
www.restaurantlacerisaie.com
Cyril Lalanne

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Cyril Lalanne et sa femme servent dans un espace réduit (une vingtaine de couverts) une cuisine du sud-ouest inventive et toujours bien réalisée. Atmosphère conviviale et beau choix de vins de la région font de ce bistrot un lieu éminemment recommandable.

À LA CARTE, menu à 32,50€:

  • Velouté de châtaignes au foie gras 9€
  • Œuf cocotte à la crème et truffe fraîche 12€
  • Asperges blanches des landes et vinaigrette au citron confit 9€

 

  • Magret d’oie du Périgord et poires rôties aux épices 16€
  • Foie gras de canard poêlé et galette de maïs 19€
  • Agneau de lait des Pyrénées et pimientos farcis 21€

 

  • Brandade de morue et poêlée de cèpes 16€
  • Saint-jacques rôties en coquille et purée de céleri 21€
  • Poêlée de chipirons et risotto à l’encre 21€

 

  • Tarte fondante au chocolat et glace café 9€
  • Baba à l’armagnac et crème fouettée à la vanille 9€
  • Poêlée de cerises et glace plombière 9€

 

Notre sélection

  • Madiran 2010, Domaine Labranche-Laffont 30€
  • Maury La Cerisaie 2010, Domaine des Schistes 42€
  • Bergerac Contine 2009, Château Tour des Gendres 39€
  • Corbières Le Castelmaure 2012, Cave de Castelmaure 20€

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