Jadis

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Menus

26€ (au déjeuner) et 36€ (au dîner)

Accueil : jusqu’à 23h.
Fermé le samedi et le dimanche.

208, rue de la Croix-Nivert – 75015
Métro : Boucicaut ou Convention
01 45 57 73 20
www.bistrot-jadis.com
Guillaume Delage

[/col] [col width=”six”] Guillaume Delage aime Antoine Blondin. Et il en a la liberté et l’humeur vagabonde. Dans son bistrot tout simple de la rue de la Croix-Nivert, ce jeune chef formé par Michel Bras, Frédéric Anton et Pierre Gagnaire signe une cuisine inspirée qui peut aller, avec une aisance déconcertante, de plats de bistrots – irréprochable blanquette de veau – à des assiettes de haute volée : pascaline de saint-jacques, beurre doux au curcuma, fruits de la passion, jeunes poireaux. Accueil charmant. Respect !

À LA CARTE, menu à 36€ :

  • Velouté d’huîtres, andouille du Val-d’Ajol et cubes de beaufort
  • Encornets poêlés à l’ail doux, cœur de sucrine et piquillos grillés
  • Bouillon de gibier à plume, ravioles du dauphiné

 

  • Bœuf rôti, anguille laquée, crêpe au sarrasin, asperges vertes
  • Onglet de bœuf grillé, mousseline de pommes de terre et céleri, noisettes torréfiées
  • Salmis de palombe, pommes pailles et mousseline de panais

 

  • Pavé de bar rôti, chou-fleur caramélisé, billes de hareng et bisque de crustacé

 

  • Comme un mont-blanc
  • Riz au lait à la menthe de Milly
  • Feuilleté aux pommes coufides, crème glacé au caramel

 

Notre sélection

  • Chablis Vieilles Vignes Sélection Massale 2009, Servin 42€
  • Chignin-bergeron Louis Magnin 2007 39€
  • Bourgueil Pied de la Butte Jacky Blot 2010
RÉSERVER[/col]

DÉCOUVREZ LA SÉLECTION LEBEY

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