Le Clou de Fourchette

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Menus

24€ (au déjeuner)

Accueil : jusqu’à 23. Salons. Terrasse.
Ouvert tous les jours. Fermé du 12 au 19 Août.

121, rue de Rome – 75017
Métro : Rome
01 48 88 09 97
www.cloudefourchette.fr
Christian Leclou
Pierre Joseph Leclou

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Belle réussite que ce bistrot moderne, à l’imposant décor design (rouge vif, chrome et noir !), y compris sa cuisine apparente, et à l’atmosphère bon enfant, tout en étant très professionnel. Cuisine inventive de l’excellent Christian Leclou, revisitant la tradition (formidable lièvre à la royale), très bons produits, cuisson et sauces parfaites. Passionnante carte des vins.

À LA CARTE:

  • Foie gras de canard du Lot, préparé par nos soins 15€
  • L’os à moelle aux escargots, sauce persillée au beurre d’ail 14€

 

  • Civet de sanglier de chasse à la poitevine, servi en cocotte 21€

 

  • Noix de saint-jacques de Normandie à la plancha et risotto 27€

 

  • Nage de fruits d’automne et sorbet à la pêche de vigne 8€
  • Gros baba arrosé au rhum, compotée de pruneaux,
    crème montée 9,50€

 

Notre sélection

  • Saint-julien 2004, Château Gruaud Larose 75€
  • Côtes-de-blaye de Queyroux 2011, Dominique
    Léandre-Chevalier 25€
  • Chinon 2009, Pierre et Bertrand Couly 23€
RÉSERVER[/col]

DÉCOUVREZ LA SÉLECTION LEBEY

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