En Magnum

Un restaurant et quatre chambresà Saint-Emilion

Depuis l’été 2013, le Logis de la Cadène, l’un des plus anciens restaurants de Saint-Emilion, appartient à la famille de Bouärd (Château Angélus) qui a confié les fourneaux de cette institution à Alexandre Baumard, talentueux jeune chef qui a fait ses classes chez Paul Bocuse et Christophe Bacquié et qui est ici secondé par le non moins jeune et créatif chef pâtissier Damien Amilien. S’ils sont une très bonne raison de faire un détour par cette charmante maison datant du XVIIIe siècle nichée sur une place au cœur de la cité médiévale, les quatre chambres de l’établissement demandent de répondre à une invitation d’un autre ordre.

Baptisées 1782 (c’est l’année de la fondation d’Angélus), 1945, 1985 et 2012, dotées de vieux planchers restaurés, de meubles patinés et de belles salles de bain parées de carreaux de ciment, elles sont empreintes d’une « douceur feutrée » qui incite au farniente. Leur élégante atmosphère trouvera bientôt encore plus d’espace pour s’exprimer, cinq nouvelles chambres devant ouvrir au printemps prochain dans l’annexe du Logis.

Logis de la Cadène, réservation au 05 57 24 71 40 et en cliquant ici.


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