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Accueil : jusqu’à 23h. Air conditionné. Terrasse.
Fermé le dimanche.

62, boulevard Edgar-Quinet – 75014
Métro : Edgar Quinet ou Montparnasse-Bienvenue
01 43 20 26 89
Serge Alzerat
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On vient ici d’abord pour la « gueule » du Patron et ensuite pour la qualité exceptionnelle de ses viandes de bœuf et de veau maturées 21 jours. Le reste de la carte est aussi de haute tenue avec quelques spécialités lyonnaises du plus bel effet ! La cave est pleine de bouteilles de « faiseurs de vins » sélectionnées avec un certain amour. Un dessert, un café et l’addition – elle est élevée mais pas exagérément – et au moment de passer la porte on se dit que l’on reviendra bientôt pour une grande ou une petite faim car ici, bonne idée, on peut choisir selon son appétit.

À LA CARTE :

  • Assiette des terroirs pour deux 28€
  • Terrine de hareng à l’huile servi avec des pommes vapeurs 9€
  • Anchois frais marinés 12€

 

  • Duo d’onglets (veau et bœuf) 38€
  • Rognon de veau entier 31€
  • Andouillette AAAAA 21€

 

  • Quenelles de brochet sauce Nantua 21€

 

  • Suprême de fondant, glace pistache 8€
  • Tarte aux pommes Tatin 9€
  • Big baba et son rhum 12€

 

Notre sélection

  • Chenas, Lapierre 29€
  • Madiran, Château Montus 45€
RÉSERVER[/col]

DÉCOUVREZ LA SÉLECTION LEBEY

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