Relais Saint-Jacques

0
[col width=”four”] Châteauroux-Centre
36130 Déols
Tél : 02 54 60 44 44
[/col] [col width=”six”]

Un charmes-chambertin 1993 de Bernard Dugat à 90 euros, un clos de la roche 1992 du regretté Hubert Lignier autour de 80 euros, des mazis et charmes-chambertin de Maume 1992, dans les mêmes niveaux de prix, rien qu’en Côte de Nuits, la carte des vins du relais Saint-Jacques constitue un véritable pèlerinage. Il faut dire que dès l’entrée, l’armoire à vins indique la tendance, meursault de chez Grivault, vosne-romanée de Méo Camuzet Pensées de Lafleur, pavie-macquin, léoville-las-cases, léoville-poyferré, mouton-rothschild, palmer, ducru-beaucaillou, château Latour, château margaux, domaine de l’A, clos-rougeard, domaine des roches neuves, toutes ces belles étiquettes font fantasmer, on les retrouve à la carte à des tarifs forts sages. Amoureux du vin Philippe Labrosse, le gérant suit les traces de Pierre Jeanrot qui à 77 ans tira sa révérence en 2014 : ce chef talentueux, ami d’Henri Jayer, laissa à son successeur l’un des plus beaux fonds de cave en Région Centre. On s’en régale encore aujourd’hui pour escorter la sole bretonne de première fraîcheur, la brouillade à la truffe, les ris de chevreau ou les saint-jacques au diamant noir, sans oublier, le filet de bœuf ou le sanglier bien mis en saveurs par le fidèle Jean-Marie Laplace. Face à l’aéroport international, le décollage est immédiat.

RÉSERVER

[/col]

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.