C’est en présence de la présidente de la maison Krug, Maggie Henriquez, que se tiendra vendredi soir au restaurant de l’hôtel**** Cordeillan-Bages (Pauillac) un dîner sur-mesure qui fera dialoguer la cuisine du chef doublement étoilé Jean-Luc Rocha avec différentes cuvées de champagne Krug sélectionnées par le sommelier des lieux, Arnaud Le Saux. Ces deux-là « se sont consacrés avec passion à un jeu de matières et de saveurs, qu’ils souhaitent avant tout pur, vif, structuré et élégant » (leur proposition est à découvrir ). Pour parfaire cette expérience, l’amateur peut envisager de se reposer ensuite dans l’une des chambres de cette chartreuse girondine du XVIIe siècle, membre du réseau des Relais & Châteaux.

cordeillan-bages
Soirée Krug au château Cordeillan-Bages
Dîner seul 289 euros, dîner + une nuit côté jardin avec petit-déjeuner buffet et visite et dégustation de Château Lynch-Bages, à partir de 419 euros par personne, sur la base d’une occupation double. Réservation au 05 56 59 24 24

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.