Dîner en trois temps et en side-car à Margaux

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Si le château Kirwan propose depuis plus de vingt ans des expériences sans cesse renouvelées à ses visiteurs, notamment autour du travail de la vigne (taille, levage, effeuillage, vendange), la belle saison qui vient est l’occasion d’aller profiter des nouveautés lancées en 2019 par ce cru classé de Margaux appartenant depuis presque un siècle à la famille Schÿler.

Outre les propositions très pointues que constituent la dégustation en cours d’élevage proposée aux amateurs avertis (85 euros par personne) et l’atelier consacré à l’assemblage animé par le directeur technique de la propriété (225 euros par personne), l’amateur pourra aussi profiter d’un dîner tout à fait unique conçu « pour découvrir à la fois la typicité et la complémentarité des vins de Margaux. »

Autour d’un même millésime, les châteaux Marquis de Terme, Lascombes et Kirwan accueillent successivement les convives qui se voient servir entrée, plat et dessert dans un décor et avec un vin chaque fois différent. Dès 652 euros, tarif variant en fonction du nombre de convives (six au minimum, seize au maximum), sur réservation auprès de Bordeaux Saveurs, tous les détails sont .