
Clos Badon
Saint-Émilion grand cru
Sec, 2011
NOTE DE L'EXPERT
16/20

BUDGET
30-50€
COMMENTAIRE DE L'EXPERT
Tannin crémeux, texture onctueuse, vin gourmand pour gourmet, il faudra d’ici trois ans lui présenter une côte de veau truffée.
GARDE
A boire
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30-50€
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30-50€
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30-50€
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30-50€
16/20

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30-50€
92/100

2020
30-50€
93/100

DOMAINE
- 6 rue Guadet - 6 rue Guadet
- 05 57 55 09 13
- [email protected]
- www.thunevinonline.com
NOTE DU DOMAINE
★
★
★

COMMENTAIRE
Promue fort justement grand cru classé, cette propriété de 6,5 hectares s’appuie sur un clos situé en pied de côte. Elle produit un vin hédoniste au caractère velouté et aux tannins fins, qui évolue parfaitement au fil des années. Le savoir-faire des propriétaires Murielle Andraud et Jean-Luc Thunevin (Château Valandraud) fait ici toute la différence.