
Lallier
Champagne
Blanc de Noirs, Brut,
NOTE DE L'EXPERT

COMMENTAIRE DE L'EXPERT
Un joli nez de fruits rouges et noirs, qui reste frais et élancé, sans lourdeur malgré la belle maturité du raisin. En bouche, toujours ce glissant fruité et savoureux, voilà un blanc de noirs de très belle tenue, à la finale saline.
DOMAINE
- 4 place de la Libération 51160 Ay Champagne
- 03 26 55 43 40
- [email protected]
- www.champagne-lallier.com
NOTE DU DOMAINE

COMMENTAIRE
Tel un joueur d’échecs qui sait déjà quels coups il jouera à l’avance, Dominique Demarville a fait progresser Lallier de manière spectaculaire. Une nouvelle cuverie est en cours de livraison, à Oger, elle sera suivie d’un centre de pressurage et permettra non seulement d’accroître les capacités de production, mais aussi de vinifier au plus proche de la parcelle, ce qui permet par la suite d’affiner les assemblages. Après le gros travail déjà réalisé sur l’assemblage du R blanc, un non-millésimé numéroté, le même travail en rosé est annoncé pour l’année prochaine. Sans parler des parcellaires actuellement en préparation.
AUTRES VINS
Champagne , Brut , Grand Cru

Champagne , Extra-brut , Loridon

Champagne , Brut , Rosé
Champagne , Brut , Grand Cru Millésimé





Champagne , Brut , R.014

Champagne , Brut , Les Sous

Champagne , Brut , Blanc de Blancs Grand Cru
Champagne , Extra-brut , Loridon
Champagne , Extra-brut , Loridon

Champagne , Brut , Blanc de Blancs
Champagne , Brut , R020
Champagne , Brut , R. 019

Champagne , Brut , Ouvrage

Champagne , Brut , Millésimé Collection Mémoire

Champagne , Brut , Grand Cru Ouvrage


Champagne , Brut , Grande Réserve

Champagne , Brut , Série R

Champagne , Brut , R.018

Champagne , Brut , Rosé

Champagne , Brut

Champagne , Non dosé , Zéro Dosage

Champagne , Extra-brut , Les Sous

Champagne , Sec , Grand Dosage

Champagne , Extra-brut , Ouvrage

Champagne , Brut , R013

Champagne , Extra-brut , Les Sous
Champagne , Brut , Blanc de Noirs Grand Cru
Champagne , Brut , R.012

Champagne , Brut , R.015

Champagne , Extra-brut , R.012 N
