De bon goût

0





L’idée est aussi belle que le flacon… Et il ne s’agit pas ici d’ivresse, mais de «brumes gourmandes» destinées
à être utilisées en cuisine et à table. Trois gammes de sprays ont été conçues pour apporter la juste dose d’alcool à des recettes salées ou sucrées. Les terroirs de France sont représentés par le marc de Bourgogne, le cognac et le pastis. Côté saveurs du monde, c’est scotch et rhum ambré. Enfin, les plus classiques eaux de vie de fruits, kirsch et vieille poire Williams, ont eu droit elles aussi à cette moderne déclinaison de leurs qualités gustatives. On découvre qui est à l’origine de cette innovante entreprise sur le site Bourgogne Live (article + video + photo ci-dessus) et on s’y met tout de suite en cliquant .

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.