En Magnum

Piscines d’été


Du champagne avec des glaçons, tout simplement, sans qu’il soit question de cocktail ou de mixologie, c’est très à la mode dans les bars depuis un petit moment et ça s’appelle une «piscine». C’est un peu iconoclaste, et très rafraîchissant. Qu’une maison de champagne qui fêtera bientôt ses 270 ans joue le jeu devrait donc surprendre autant que réjouir les amateurs. Spécialement assemblé pour convenir à ce type de dégustation, Moët Ice Impérial est un vin que le chef de cave de Moët & Chandon, Benoît Gouez,
a voulu «inattendu». Il précise que «son intensité, la richesse de da structure et sa fraîcheur finale ont été développées pour s’équilibrer harmonieusement avec la glace». On peut se faire un avis dès maintenant
et jusqu’en septembre à Paris (Hôtel Raphaël, La Plage Parisienne, Lavinia, La Grande Epicerie), à Lyon (l’Antiquaille, Aperiklub), à Bordeaux (Estacade, cave Badie), à Cannes (Baoli Beach), à Monaco (Hôtel Metropole, Before), à Saint-Tropez (Kube Hôtel) et au Pyla (La Corniche).
Prix caviste conseillé, 50 euro, à boire sur des glaçons dans un grand verre de type cabernet. 


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