Les Lys, c’est un domaine de quarante hectares de sols argilo-calcaires situé à la frontière des côtes du Rhône et du pays d’Oc, sur le duché d’Uzès. On en apprendra plus ici sur ses vignes (en conversion bio) et ses vins (élevés en barriques, en demi-muids et cuves tronconiques dans un cellier souterrain). Et en appelant dès aujourd’hui au 04 66 03 16 37, on pourra peut-être les déguster le dimanche 22 juillet, pour accompagner la cuisine du compagnon culinaire Stéphane Bouc, invité aux fourneaux. Attention, il faut faire vite, il n’y a que 30 couverts disponibles. Déjeuner : 30 euros par personne, vins au tarif caveau.
Déjeuner provençal
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Voyage au cœur des Primeurs : épisode 1, Pomerol
Après le confinement, Michel Bettane, Thierry Desseauve, Denis Hervier et Louis-Victor Charvet ont pu aller à Bordeaux pour déguster les Primeurs 2019. Chaque jour, ils vous donnent leurs impressions et leurs coups de cœur. Épisode 1 : Pomerol.