Envie de (re)partir, épisode 2


Ce week-end, c’est décidé, vous allez . Celui d’après, direction l’Espagne. En manière de pied de nez à un soleil qui a peiné à se montrer cette année, le très œnotouristique domaine Daniel-Etienne Defaix, à Chablis, a décidé de prolonger l’été en invitant un chef espagnol, Michel Ibanes, de Las Cas del Jamon, aux fourneaux de son restaurant «bistronomique». Ainsi, les 7 et 8 septembre prochains, La Cuisine au Vin proposera un menu unique qui mêlera les spécialités espagnoles (oui, il y a plus à découvrir que les tapas) et les vins du domaine. On peut simplement venir déjeuner ou dîner, mais on peut aussi prévoir de réserver une chambre à l’hôtel trois étoiles du domaine, Aux Lys de Chablis, histoire de découvrir les grands vins de Chablis, mais pas ses gendarmes. Toutes les activités proposées par le domaine, tous les tarifs pratiqués, et tous les numéros de téléphone nécessaire à vos réservations sont à découvrir ici.

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