Pas tout à fait encore, mais après la neige, on a plus qu’envie d’avancer la date officielle de quelques jours. A vingt minutes d’Avignon, Neil et Béatrice Joyce, propriétaires du vignoble de la Célestière (et également du Domaine Dalmeran, aux Baux de Provence), ouvrent leurs portes au public ce samedi. On pourra évidemment découvrir les très bons vins de ce domaine de 16 hectares en conversion bio, chateauneufs rouges et blancs, côtes-du-rhône et vins de Pays du Vaucluse, mais aussi le jambon Patanegra de la Jabuguena, à Arles, les fromages de chèvre fermiers de la Chèvrerie d’Emilie ou encore les produits de la charcuterie de Châteauneuf-du-Pape, la Tendrillade. Et pour fêter le renouveau de la nature, les plantes seront aussi au rendez-vous. Membre de l’association des Jardiniers du Sud, le pépiniériste horticulteur paysagiste Frédéric Chastan à Orange fera partager ses connaissances aux amoureux des jardins et la phytothérapeute Elizabeth Laforge et Bleu’Le Jour, spécialiste de la cosmétique 100% naturelle, divulgueront quant à eux tous les secrets bienfaisants des plantes. Plus de renseignements sur ce beau programme et toutes les infos pour y participer ici.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here