In the mood for Rhône





Après avoir été les partenaires des James Beard Awards, surnommés les “Oscars” de la restauration, important événement pour la communauté foodies & wines qui s’est déroulé à New-York au début du mois de mai, les vins
de la vallée du Rhône ont proposé aux américains un concept original de dégustation. C’est dans un appartement typique reconstitué pour l’occasion que les journalistes et professionnels ont pu découvrir les différents “moments” qui conviennent à la dégustation d’un vin du Rhône, illustration en live de la signature de la campagne publicitaire américaine, always right. En français, ça dirait qu’on ne se trompe jamais en servant un vin de la vallée du Rhône, quelle que soit l’occasion. Mais en France, comme chacun sait, on ne fait pas de publicité sur le sujet. Le Rhône n’en a pas encore fini avec l’Amérique où commence la Restaurant Wine Week, soit une dizaine de jours consacrés à la dégustation de vins dans les restaurants et à la mise en avant, via un menu, de références venues de la vallée du Rhône.

À lire aussi