Tous les mardis de juillet, et jusqu’au 6 août, les vignerons de l’appellation crozes-hermitage investissent à nouveau les berges du Rhône et la péniche La Plateforme pour y faire découvrir leur travail. Des ateliers de dégustation gratuits sont également proposés, qui sont déjà archi-complets, les cours étant limités à 25 personnes. C’est John Euvrard, Meilleur Ouvrier de France sommelier 2007 et ancien sommelier chez Paul Bocuse, qui initiera les amateurs aux vins de l’appellation. Que ce succès ne vous empêche surtout pas d’aller profiter des prix «découverte» du bar à vins, qui propose une carte construite exclusivement en l’honneur de Crozes-Hermitage.
Les soirées sur la terrasse se font en musique et s’accompagnent de tapas.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.