Krug, le dîner étoilé





La Maison de Champagne s’est associée au Park Hyatt Paris-Vendôme pour proposer une nouvelle expérience, conçue par Jean-François Rouquette (une étoile au Michelin, quatre-toques au Gault & Millau), chef du restaurant gastronomique du palace parisien*. Au menu, Krug Grande Cuvée (assemblage de 120 vins de réserve avec ceux
de l’année, imaginé dès 1843 par Joseph Krug, le fondateur de la Maison), Krug 2000 et Krug Rosé. Pour les accompagner, Langoustines rôties, sabayon à la graine de sésame & carotte arlequin, Canette de chez Burgaud
à l’ail noir, moëlle de patate douce
et Mezzaluna, chaud & froid de myrtilles sauvages, crème légère café-citron.
Ce menu exceptionnel (220 €) est proposé à partir de ce soir. Il faut réserver auprès de Julia Plagiau, par mail ([email protected]) ou par téléphone (01 58 71 10 60). 


* Originaire de l’Aveyron, Jean-François Rouquette a débuté sa carrière au Petit Riche (Paris 9e) avant de rejoindre la cuisine de Jean-Paul Bonin au Crillon. Il a ensuite fait ses armes au Grand Véfour, au Martinez à Cannes et
chez Taillevent, avant de revenir au Crillon, auprès de Christian Constant. A l’âge de 32 ans, il reprend le restaurant La Cantine des Gourmets et décroche sa première étoile. Après un passage au Scribe, où il succède à Yannick Alléno, il s’est installé aux fourneaux du Pur’, le restaurant gastronomique du Park Hyatt Paris-Vendôme.


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