On recommence ce lundi soir les initiations au vin avec un cours inaugural (Du cépage au verre) focalisé sur
les vinifications et la dégustation dans ses aspects les plus techniques. Ce cours fait partie d’une session de
trois rendez-vous. La suite lundi prochain (Secrets de sommelier, de la cave à la carafe) et lundi 30 septembre
(Les terroirs, entre sciences et culture). Les cours débutent à 20 h.
Tarif : 60 €, plus de renseignements au 01 42 60 07 12.
Les dégustations du mardi reprendront quant à elle la semaine prochaine avec une soirée consacrée aux champagnes Pol-Roger. Hubert de Billy, l’arrière-petit-fils du fondateur de la Maison sera là pour parler de la Champagne en général et de ses vins en particulier (Cuvée de Réserve Pure, Extra Brut, Cuvée de Réserve Brut
et Cuvée Sir Winston Churchill 2000, 1999, 1998, 1996 et 1986). Participation : 180 €.
Réservation par mail à [email protected] ou par téléphone au 01 42 60 07 12.