A partir du jeudi 24 octobre et jusqu’à fin décembre, le sauternes de Château Guiraud sera servi en impériale
et en exclusivité dans cinq restaurants d’Alain Ducasse. Ce format exceptionnel de six litres (soit l’équivalent
de huit bouteilles) sera proposé à Paris, Londres, New-York et Tokyo. Propriétaires et membres de la « famille Guiraud ” s’envoleront aux quatre coins du monde pour inaugurer cet événement et goûter aux accords proposés, avec différents millésimes allant de 1988 à 2009, dans chacun de ces restaurants. Laure Planty sera au Jules Verne (Paris),  Xavier Planty et Stephan von Neipperg au Benoît (New-York), Olivier Bernard au Dorchester (Londres)
et Adrien Bernard au Beige (Tokyo). Comme le montre la photo ci-dessus, ce très grand flacon est équipé d’une pompe (procédé Wikeeps) qui permet de tirer le vin pour le servir au verre à température idéale, mais aussi
de le conserver de manière optimale par injection d’un gaz neutre.

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