laubade
Maison d’armagnac déjà couverte de médailles, Château de Laubade (Sorbets, Gers) vient de se voir désigner
« meilleur producteur d’armagnac » lors de la New York International Spirits Competition. Comme si ce n’était
pas suffisant, l’assemblage phare de la maison, X.O. a en outre été récompensé par une double médaille d’or.
Avec plus de deux-cents titres reçus ces trente dernières années, cette maison familiale et indépendante (depuis 1870) confirme l’excellence de sa production. S’appuyant sur son propre vignoble (le plus important de la région), 110 hectares conduits en agriculture raisonnée, la marque est commercialisée en France uniquement dans les réseaux spécialisés, grande restauration, hôtellerie de luxe, épiceries fines et cavistes dédiés. Ses flacons sont exportés dans plus de cinquante pays dans le monde. Membres du club Vignobles & Signatures, Denis et Arnaud Lesgourgues perpétuent le travail commencé en 1974 par leur grand-père Maurice, dont Laubade fut le coup de cœur. « Il sait déjà que tout est rassemblé pour offrir le meilleur de l’Armagnac. Aujourd’hui, en poursuivant la voie tracée par notre père Jean-Jacques, lutte raisonnée, respect de l’environnement, traçabilité, authenticité des produits et respect de nos terroirs, nous avons toujours et encore pour mission de produire des vins et des armagnacs de grande qualité. Notre ambition est de répondre auxexigences des clients et aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui et de demain. »

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