Pour bien commencer



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On réserve la primeur des bonnes nouvelles de l’année 2014 aux soirées organisées pour la deuxième année
par l’hôtel (+ restaurant gastronomique ** + spa) La Bouitte. Au-delà de ses douillettes prestations hôtelières, appréciées des habitués des 3 Vallées, le plus grand domaine skiable au monde, ce luxueux chalet savoyard
dont le nom signifie “petite maison” en patois est doté de la plus belle cave des Alpes, avec pas moins de mille références. Si l’on ajoute à cela le fait – démontré scientifiquement – que l’altitude est bénéfique à la dégustation
de vins, même le plus rétif aux joies de la neige des amateurs devrait envisager le voyage.

D’autant plus que, pour la première fois, l’un des plus prestigieux et racé terroir de Bourgogne a accepté de se prêter au jeu des accords mets-vins. C’est le Clos de Tart et ce sera le 12 février. Avant cela, la soirée du 15 janvier sera dédiée à la vallée du Rhône et aux châteauneuf-du-pape blancs et rouges de Château de Beaucastel. Après, ce sera la Loire, avec le domaine Didier Dagueneau, au mois de mars. Ces soirées, qui débutent à 19 h 30, sont proposées à un tarif plus que raisonnable compte tenu des vins présentés, ceux-ci étant offerts aux convives
par les viticulteurs et l’hôtel.


Menu Carte Blanche (cinq plats), 190 € par personne. Renseignements et réservation ici.


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