Le désormais mensuel « Dîner avec un vigneron » proposé aux amateurs parisiens par le caviste en ligne Crus fera demain soir la part belle aux champagnes de la maison d’Aÿ. Une présentation de l’histoire du domaine et de ses vins précédera un menu consacré aux accords mets-vins. Pour bousculer les traditions, qui invitent peu le champagne à table, des cuvées très pointues de la Maison Philipponnat seront associées à des plats de terroir. 56 € par personne, c’est peu en regard des vins servis. Inscription au 01 45 08 51 01

Cuvée Royale Réserve Dosée à 10 g

Ceviche au dos de cabillaud, agrumes & avocat
Cuvée Royale Réserve Non Dosée

Joue de Porc et oignons grelots confits au cidre, mousseline de céleri rave
Cuvée Clos des Goisses, millésime 2000

Fromages

Tatin d’ Ananas roti au caramel beurre sale, crème anglaise à la verveine
Cuvée Sublime Réserve 2002

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.