Après le succès des deux premières éditions, le Centre Vinicole-Champagne Nicolas Feuillatte (CV-CNF) organise ce mardi 4 novembre son troisième dîner de gala au profit de la Banque alimentaire de la Marne. Après les chefs Arnaud Lallement (L’Assiette Champenoise) et Dominique Giraudeau (Le Grand Cerf), c’est le vainqueur de la quatrième saison d’un célèbre concours culinaire télévisé qui officiera aux fourneaux du centre vinicole. « Fidèle à son positionnement de découvreur de talents, le CV-CNF a décidé cette année de faire confiance au talent de Marc Boissieux, jeune chef prometteur, révélé par l’émission de TF1 MasterChef. » Sacré meilleur cuisinier amateur de France en 2013, l’ancien infirmier désormais formé à la gastronomie sera épaulé pour l’occasion par la brigade du traiteur rémois Dugourd (en lire plus ici). Les bénéfices de cette soirée caritative seront reversés à la Banque alimentaire de la Marne que le Champagne Nicolas Feuillatte soutient depuis 2009 en organisant également chaque année une collecte de denrées alimentaires. Les deux premières éditions de ce dîner de gala ont permis de récolter 28 250 €.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.