Un dîner Faiveley

Vendredi soir, à l’initiative du caviste parisien Crus, l’un des plus grands domaines bourguignons fera l’objet d’un menu tout particulier pour lequel il faut vite réserver sa place (en écrivant à [email protected]), juste avant de se plonger dans la lecture de cette histoire-. Accordée à un menu spécialement conçu pour l’occasion, la dégustation de vins du domaine Faiveley proposée par la maison Crus aux amateurs mettra en évidence « la qualité du tandem » formé par Bernard Hervet et Erwan Faiveley et leur recherche de perfection et de justesse aromatique et portera sur les vins ci-après.

Blanc :

Mercurey « Clos Rochette » 2013,

Meursault 1er Cru « Blagny » 2011. 


Rouge :

Mercurey 1er Cru « Clos du Roy » 2012, 

Beaune 1er Cru « Clos de l’Écu » 2011, 

Nuits Saint-Georges 1er Cru « Les Porêts Saint-Georges » 2011,

Gevrey-Chambertin 1er Cru « Clos des Issarts » 2011.

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