[col width=”four”]
Menu
12,80€ (enfant)
19,80 (au déjeuner)
Accueil : jusqu’à 22h30. Terrasse.
Fermé le dimanche. Fermé la semaine du 15 Août.
198 bis, rue de Tolbiac – 75013
Métro : Corvisart ou Tolbiac
01 45 88 88 83
www.leverbalon.fr
Laurent Chainel (Maître Restaurateur) , Fabien Pizzolato
À LA CARTE :
- Salade de roquette aux copeaux de parmesan, tomates séchées 7,20€
- Assiette de pommes grenaille 4,80€
- Folie charcutière de la maison Conquet à Laguiole 17,80€
- Atelier de dégustation de foie gras des Landes 26,80€
- Wok de pâtes aux légumes fraîcheur et coriandre 14,90€
- Cheese-cake 8,50€
- Glaces et sorbets d’Ardèche 8,50€
Notre sélection
- Champagne Jacquesson cuvée 735 65€
- Bordeaux 2010, Château Tire Pé Diem 24€
- Côtes-du-rhône Un Air de Réméjeanne 2011, Domaine de la Réméjeanne 24€