Krug ou Cheval Blanc (ou les deux) ?

Dans le cadre de ses « Dégustations du mardi », le caviste parisien Legrand Filles et Fils a programmé pour ce mois de décembre deux soirées pour lesquelles l’amateur peut réserver dès à présent. La première est un dîner-dégustation qui se tiendra le mardi 8 autour des champagnes Krug (menu détaillé ci-dessous), en présence d’Eric Lebel, le chef de cave de la Maison.
Tarif : 350 euros par personne, plus de renseignements et réservation ici.

La seconde se tiendra le mardi suivant et sera consacrée aux vins de Château Cheval Blanc (petit-cheval 2008, cheval-blanc 2009, cheval-blanc 2010, cheval-blanc 2011, petit-cheval 2012 et cheval-blanc 1989 en magnum). Pierre-Olivier Clouet, directeur technique du 1er grand cru classé classé A de Saint-Emilion, sera présent pour commenter cette dégustation.
Tarif : 320 euros, plus de renseignements et réservation ici.




krug@legrand

Krug Grande Cuvée

Krug 2003
Krug Grande Cuvée “Edition 159”
Toast de rillettes de sardines de la Maison Rödel et gougères traditionnelles

Krug Clos d’Ambonnay 2000
Krug 2000
Krug Grande Cuvée “Edition 156”
Poêlée de Saint-Jacques, champignons sauvages légèrement crémés et fine tranche de ventrèche

Krug Rosé
Krug Rosé “avec effet du temps”
Pigeon de Mesquer rôti, condiment dattes à l’orange et échalotes confites

Krug Collection 1989
Ananas rôti, crème vanillée et graines indiennes


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