Conçu comme un écho au dîner du réveillon, avec pour volonté de prolonger la fête, un menu “terre-mer” sera proposé ce soir dans le cadre des « wine dinner » (85 euros) de La Table d’Agassac, restaurant du château du même nom dont nous vous avions annoncé l’ouverture ici en juin dernier.

Conçu par les chefs Jiacopo Bracchi et Maria Anedda, il déroulera des « saveurs plein sud associées à de beaux millésimes » de Château Pichon Baron (Pauillac, second cru classé en 1855) et Château Suduiraut (Sauternes, premier cru classé en 1855). Plus de renseignements en cliquant .

La Table d’Agassac, 33 290 Ludon-Médoc. Tél. : 05 57 88 89 50

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.