#10 Se donner rendez-vous

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Pour que le Noël de l’amateur dure un peu au-delà de la tourbillonnante période des fêtes, voici le programme 2018 des “Tablées du vigneron” lancées par le restaurant parisien Garance autour de domaines viticoles qui seront par ailleurs mis en avant un mois durant via des vins proposés au verre. Le principe ? Un dîner à douze avec un vigneron autour d’accords mets-vins conçus à partir des cuvées et millésimes sélectionnés par les domaines. Un cadeau à réserver maintenant, à offrir le 25 et à apprécier quand vous voudrez :

Janvier
Domaine Hubert Lignier (Bourgogne).
Le mercredi 17, dîner en présence de Laurent Lignier.

Mars
Domaine du Marquis d’Angerville (Bourgogne) et Domaine de Pélican (Jura).
Le mercredi 21, dîner en présence de Guillaume d’Angerville.

Avril
Domaine Zind-Humbrecht (Alsace).
Le mercredi 25, dîner en présence d’Olivier Humbrecht.

Mai
Domaine Vacheron (Loire).
Le mercredi 23, dîner en présence de Jean-Dominique Vacheron.

Juin
Château Latour, Château Siaurac, Château Grillet, Domaine d’Eugenie, Eisele Vineyard (Bordeaux, Vallée du Rhône, Bourgogne, Napa Valley). Le mercredi 27, dîner en présence de Fréderic Engerer, directeur de Latour, grand cru classé en 1855.

Restaurant Garance, 34 rue Saint-Dominique, 75007 Paris. Tél. : 01 45 55 27 56.

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