Leclerc-Briant,
champagne rosé extra brut

Pourquoi lui
Il y a longtemps que nous avons beaucoup de considération pour les doutes d’Hervé Jestin, le chef de caves, et le dynamisme de Frédéric Zemett, le boss de Leclerc-Briant. De cet attelage surprenant nous arrivent des vins toujours plus précis, plus délicats, plus intelligents même. Du parcellaire, de la biodynamie, des dosages retenus, bref tout ce qu’il faut « pour que le diable y soit ». Il y est et c’est ce qui nous passionne.

Avec qui, avec quoi
Ce n’est pas un champagne mainstream, c’est du ciselé, de la dentelle. Qu’on ne s’y trompe pas, ce n’est pas un champagne pour les palais en zinc. Ne vous embarrassez pas d’une gastronomie sur mesure…

Lire la suite ici sur le blog bonvivant

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.