Ce merveilleux dîner sera placé sous le signe de L’Excellence gastronomique. Quatre grands chefs parisiens, parmi les plus réputés, seront là. Ils émerveillerons nos papilles lors du dîner de l’année qui se tiendra le lundi 3 octobre au Pavillon Gabriel. Arnaud Donckele, Plénitude (Le Cheval Blanc) ; Jérôme Banctel, Le Gabriel (La Réserve) : Antoine Westermann, Le Coq Rico ; Elizabeth Hot avec Angelo Musa, Jean Imbert au Plaza Athénée. Un évènement signé par le guide Lebey. Repas gastronomique et grands vins seront au rendez-vous.

Pour que la fête soit totale, la soirée débutera avec la remise du palmarès des Meilleures créations culinaires 2022 et un cocktail.

Au menu :

Velours « d’Eden », sardine, fenouil
Arnaud Donckele, Plénitude (Le Cheval Blanc Paris)

Carotte des sables, gingembre fermenté, ciboulette
Jérôme Banctel, Le Gabriel (La Réserve Paris) 

Ballotine de pintade de race Nubienne de la ferme le Devant pochée lentement au bouillon puis rôtie, farcie aux abattis de la pintade et citron confit, jus aux sucs de pintade caramélisés, gnocchis de pomme de terre au fromage blanc et poêlée de cèpes
Antoine Westermann, Coq & Fils Paris 

Forêt noire et crêpe soufflée à l’ananas
Elizabeth Hot avec Angelo Musa, Jean Imbert au Plaza Athénée


En pratique
 : en réservant dès maintenant sur lexcellencegastronomique.com/la-billetterie/
vous bénéficiez du tarif préférentiel, à savoir 360 euros TTC au lieu de 420 euros TTC.

L’Excellence gastronomique 2022 le lundi 3 octobre 2022 au Pavillon Gabriel
(5, avenue Gabriel – 75008 Paris ; métro : Concorde)

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