Le guide Lebey 2026 est disponible

Nos 170 meilleurs restaurants et bistrots parisiens

La parution du dernier guide papier Lebey remonte avant la COVID. Soit une éternité. Une période douloureuse pour les établissements et une remise en question pour de nombreux restaurateurs. Il était temps de renouer le fil qui existe depuis 1987, date de création du guide par Claude Lebey, entre les amateurs de cuisine sérieuse et les professionnels de la restauration. Cette sélection se montre plus réduite qu’à l’habitude, un concentré en fait des bonnes adresses du moment, celles ouvertes depuis seulement quelques mois ou, au contraire, juste incontournables. Heureusement le site lebey.com ou la newsletter Le Jour du Lebey complètent ce choix éditorial, réunissant plus de 2 000 restaurants ou bistrots que nous défendons avec autant de plaisir. Et réjouissons-nous de constater aujourd’hui la dynamique de la restauration, des ouvertures souvent réjouissantes et des bistrots méritant bien chaque année de se voir desservir le prix Lebey Palmer & Co du meilleur bistrot de l’année. Sans oublier le palmarès des meilleures créations qui signe le savoir-faire évident de la nouvelle génération de chefs.

Pierre-Yves Chupin

Le guide papier est disponible sur notre site : https://www.mybettanedesseauve.fr/produit/%E2%97%8F-le-guide-lebey-2026/

À lire aussi