Des géants bordelais à des prix abordables

Voilà une belle opération qui revient pour la deuxième année consécutive.
A partir du 1er décembre et jusqu’aux fêtes de fin d’année, «Carte sur table» vous offre la possibilité de boire de grands crus de Bordeaux, pour des prix plus accessibles qu’à l’ordinaire, dans les meilleurs restaurants ou bistrots de la capitale. Un événement à la hauteur de ses ambitions et pour cause, la carte des vins est impressionnante. Ainsi vous trouverez du château-beychevelle 2005 et ducru-beaucaillou 1986 (Saint-Julien) à 130 et 160 euros.

En Pauillac, grand-puy-lacoste 2001 , pichon-longueville-baron 2004 et lafite-rothschild 2001 seront disponibles pour 100, 120 et 520 euros. Des château-brane-cantenac 2004 (Margaux) et montrose 2002 (Saint-Estèphe) sont à vous pour respectivement 85 et 115 euros. Les Graves ne sont pas oubliés avec le domaine-de-chevalier 2000 en rouge et 2005 en blanc pour 110 euros. Enfin pour les amateurs de rive droite, château-figeac à Saint-Emilion propose son millésime 2000 à 160 euros. Pour ceux qui préfèrent les Pomerols, château-gazin 1995 et pétrus 2002 vous attendent à 105 et 500 euros. Pour terminer votre soirée en beauté, et sur une note douce, buvez un château-climens 2000 (Sauternes) pour 80 euros les 50 cl.

Les établissements partenaires sont prestigieux de part leurs étoiles au guide Michelin ou leurs toques au guide Gault & Millau.

Les établissements participants à l’opération « Carte sur table» sont:
Jean-François Piège.
79, rue Saint-Dominique. 75007 Paris. +33 (0)1 47 05 79 79 .

– Le Chiberta.
3, rue Arsène Houssaye. 75008 Paris. +33 (0)1 53 53 42 00.

– Le Mathi’s Bar.
3, rue de Ponthieu. 75008 Paris. +33 (0)1 53 76 01 62.

– Le Voltaire.
27, quai Voltaire. 75007 Paris. +33 (0)1 42 61 17 49.

– Le 39V.
39, avenue George V. 75008 Paris. +33 (0)1 56 62 39 05.

– Restaurant Pierre Gagnaire.
6, rue Balzac. 75008 Paris. +33 (0)1 58 36 12 50.

– Le Jadis.
208, rue de la Croix Nivert. 75015 Paris. +33 (0)1 45 57 73 20.

– L’Arpège.
84, rue de Varenne. 75007 Paris. +33 (0)1 47 05 09 06.

– Jamin.
32, rue de Longchamp. 75116 Paris. +33 (0)1 45 53 00 07.

– Trianon Palace.
1, boulevard de la Reine. 78000 Versailles. +33 (0)1 30 84 50 00.

– Restaurant II Carpaccio au Royal Monceau
37, avenue Hoche. 75008 Paris. +33 (0)1 42 99 88 00.

– Le Bistrot de Paris.
33, rue de Lille. 75007 Paris. +33 (0)1 42 61 16 83.

– Les Jalles.
14, rue des Capucines. 75002 Paris. +33 (0)1 42 61 66 71.

– Beaucoup
7, rue Froissard. 75003 Paris (ouverture prochainement).

– Restaurant Shang Palace au Shangri-La Hotel
10, avenue d’Iena. 75116 Paris. +33 (0)1 53 67 19 92.

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