C’est une affaire d’accords-mets & vins, d’accords chef & chef, une histoire d’hommes qui cherchent.
Pour donner toute sa dimension à son millésime 2006, Benoît Gouez, chef de caves de Moët & Chandon a fait alliance avec Yannick Alleno, chef étoilé. L’idée est d’appliquer des idées nouvelles à le cuisine et, particulièrement, aux sauces. Pour donner à leur travail une image palpable, ils ont créé Le &, espace gastronomique éphémère, parcours sensoriel unique dans l’orangerie de l’hôtel Moët à Épernay. L’interview filmée montre deux hommes habités par leur sujet. Ils ont quelque chose à nous dire, écoutons-les.

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1 COMMENTAIRE

  1. Merci pour cette leçon, dommage que l’on entende difficilement Yannick Alleno qui a beaucoup de choses intéressantes à dire et merci aussi à Moêt et Chandon qui fait de si belles choses à déguster, votre 1991 était une pure merveille.

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