Vignoble argentin de 50 hectares « où chaque cépage est planté dans un terroir soigneusement sélectionné pour révéler tout son potentiel », Cheval des Andes a été fondé en 1999. Assemblage entre le terroir d’altitude de Terrazas de los Andes et le savoir-faire du château Cheval Blanc, premier grand cru classé A de Saint-Emilion, ce domaine qui élabore ses vins à partir des cépage malbec, cabernet, merlot et petit verdot fera l’objet d’un dîner-dégustation mardi soir chez le caviste parisien Legrand Filles et Fils, en présence du directeur technique de Cheval Blanc, Pierre-Olivier Clouet et de son homologue en Argentine, Lorenzo Pasquini.

Dîner-dégustation « Cheval des Andes, Argentine », le 4 juillet à 20 h.
120 euros par personne, plus de renseignements et réservation ici et au 01 42 60 07 12.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.