Pour la deuxième année consécutive, Laurent Fresnet, chef de cave de la maison Champagne Henriot, a été sacré Sparkling Winemaker of the Year à l’issue de l’édition 2016 de l’International Wine Challenge (IWC). En toute logique, son travail a été très récompensé lors de l’IWC (médailles d’or pour les champagnes Brut Souverain, Blanc de blancs, Brut rosé, Brut millésimé 2006, Rosé millésimé 2008 et Cuvée des Enchanteleurs 2000), mais aussi lors des Decanter World Wine Awards où le Brut Millésimé 2006 et le Blanc de blancs de la maison Henriot ont également été distingués. « Fils de viticulteur et très grand connaisseur du terroir, Laurent Fresnet n’a de cesse de faire valoir le style de Champagne Henriot » depuis 2006 a indiqué la maison, qui parle aussi d’un grand artiste et d’une fierté en évoquant celui qui résume ainsi ce qu’il défend au quotidien : « La terre, le fruit, le travail de l’homme et le temps. »

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