Un tête-à-tête avec Yquem ?


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Le 13 février, le caviste parisien Legrand Filles et Fils consacrera sa traditionnelle soirée de dégustation du mardi à l’emblématique sauternes du château d’Yquem, décliné sur de nombreux millésimes et accordé à une succession de mets qui prouvera à l’amateur, confirmé comme nouveau venu sur le sujet, à quel point ce vin liquoreux va avec tout. La belle expérience se déroulera en présence de Sandrine Garbay, maître de chai du célèbre château. Tarif : 300 euros, plus de renseignements et réservation ici

Dîner-dégustation de la Saint-Valentin :


Y 2016 et 2000
Huître passion

Château d’Yquem 2015 et 2011
Foie Gras mi-cuit, suprême de pamplemousse, condiment à l’orange et oseille fraîche

Château d’Yquem 2007 et 2005
Homard Breton et mousseline de topinambour vanillée

Château d’Yquem 2001
Jeune Fourme d’Ambert

Château d’Yquem 1983
Ananas, gelée à l’orange sanguine et piment d’Espelette

Château d’Yquem 1954

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