Outre la dernière édition de la saison des dîners “Secrets de terroir”, partition en six accords qui sera consacrée demain soir aux vins du domaine Jamet, en présence de Jean-Paul Jamet (295 euros le menu, plus de détails ici), la maison Taillevent Paris propose aux amateurs deux festifs rendez-vous en cette fin 2018. Concocté par le chef David Bizet, le menu unique qui saluera la nouvelle année au restaurant Le Taillevent déclinera « sept services autour de produits d’exception » (500 euros par personne hors boissons) pendant que Les 110 de Taillevent – parce que, rappelons-le, 110 vins au verre – permettra à l’amateur de découvrir en cinq services la cuisine de David Boyer (195 euros par personne hors boissons). Deux soirées de réveillon à découvrir et réserver ici et là. Enfin, saison oblige, la maison Taillevent propose ici de très gastronomes coffrets, cadeaux à partager à deux (270 à 640 euros).
Voyage au cœur des Primeurs, épisode 8 : Saint Estèphe
Après le confinement, Michel Bettane, Thierry Desseauve, Denis Hervier, Hélène Durand et Louis-Victor Charvet ont pu aller à Bordeaux pour déguster les Primeurs 2019. Chaque jour, ils vous donnent leurs impressions et leurs coups de cœur. Épisode 8 : Saint-Estèphe.