Le Nouvel An célébré en six services

0

Dans trois semaine exactement, le restaurant Les 110 de Taillevent accueillera l’année 2020 avec le dîner de réveillon détaillé ci-dessous, un menu signé Baptiste Leroux (photo) et composé de produits de saison d’exception. Tarif de cette gastronome proposition à réserver dès maintenant (c’est par ) : 195 euros par personne sans les boissons. A ce propos, rappelons que l’établissement doit son nom et sa réputation au fait de proposer un éventail exceptionnel de 110 vins au verre.

Les 110 de Taillevent, menu du Nouvel An :

Cromesquis foie gras et poire épicée

Huître Marennes, citronnelle et sarrasin

Ceviche de bar, crémeux de fenouil, eau de citron noir


Saint-Jacques dorée, nashi et betterave, beurre blanc au caviar


Tourte de pomme de terre truffée, à la crème fumée


Caille farcie aux châtaignes, butternut acidulé, jus perlé à la Chartreuse verte


Brie de Meaux aux noix, pâte de coing


Mandarine corse rafraîchie au Champagne


Truffes au chocolat

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.